下属单位

  • 主要任务:负责城区内环境卫生的协调、指导、督查工作;负责城区内道路清扫保洁、垃圾清运、公厕、垃圾中转站管理和督促检查工作;负责城区内建筑渣土的管理工作;负责城…
    2020-12-25
  • 主要任务:1.实施城市市政工程设施方面的监察。依据城市市政工程设施方面的法律、法规和规章,对城市道路施工、占用、挖掘、管养以及损坏路灯、桥涵、排水设施等方面的违…
    2020-12-25
  • 主要任务:负责市区照明综合管理工作;负责市区路灯的日常养护、维修工作;负责新建路灯的勘测设计及预算编制审核工作;负责路灯工程施工有关的监管工作。
    2020-12-25
  • 主要任务:负责市区主干道的管理维护工作;负责市区内的排污、桥涵、泵站等市政设施的管理维护工作。
    2020-12-25
  • 主要任务:负责城区内污水处理费的征缴和稽查工作。
    2020-12-25
  • 主要任务:负责城市生活垃圾处理费征收的管理、协调、督导、检查工作;参与编制城市生活垃圾处理费资金分配计划并组织实施。
    2020-12-24
  • 主要任务:负责城市规划区内市管道路绿化、公园绿地、河道绿化、水体绿化、苗圃和城区防护林带绿化设施的维修养护工作。
    2020-12-24
  • 主要任务:负责建立商丘市数字化城市管理系统并组织实施;负责采集、处理和报送市区城市管理有关问题的现场信息和处置结果信息,巡查列入管理范围的城市部件、事件问题…
    2020-12-24
  • 主要任务:参与编制城区河道的专业规划,制订中长期和年度治理、改造、疏浚及维修养护计划并组织实施;负责城区河道的清淤疏浚、水系贯通、污水管网、护岸、绿化、亮化、…
    2020-12-24
  • 主要职责:承担市海绵城市建设领导小组办公室的日常工作;贯彻落实中央、省有关海绵城市建设管理方面的法律法规和规范标准;研究拟订全市海绵城市建设总体方案及海绵城市…
    2020-12-24
首页 1 2 尾页 共12条信息/共2页 转到第