索引号: 11411400005837678B-2021-00095 发布机构: 市城市管理局
生成日期: 2021-04-08 废止日期:
文 号: 商城管办〔2021〕17号 主题分类: 其他文件
关键词:

商丘市城市管理局办公室关于进一步加强信息报送工作的通知

 局属各单位、机关各科(室):
  为切实加强我局信息宣传和报送工作,及时、准确反映我局重点工作开展情况,发现和总结局系统市政建设、城市管理在推进高质量发展中好的经验做法、工作进展及工作成效,及时总结发现和推广特色亮点,现就进一步加强信息报送工作通知如下。
  一、信息报送范围
  紧紧围绕年度重点工作部署和市委、市政府重大决策,结合城市管理工作会议确立的年度目标任务,重点抓好市政基础设建设、市政设施养护、城市管理水平提升、城市园林绿化、市容环卫整治、河道综合治理、污水垃圾处理、窨井整治、综合执法和生态建设、绿色低碳发展、精神文明建设等方面内容,认真挖掘、总结、提炼先进经验,也可以报送有利于工作开展的合理化意见建议和思考。
  二、报送标准要求
  1.重要活动、重大任务及时报送。信息撰写要突出重点、明确主题、用词规范、数据准确、事实详实,要突出工作推进中的特色亮点和创新举措,严禁空话、套话。
  2.信息报送尽量做到图文并茂,图片、照片资料务必像素清晰,字数控制在500~1000字之间。
  3.信息报送的同时务必留有信息撰写人的单位、姓名及联系方式。
  各科室、各单位负责人要高度重视,做好安排部署,并指定专人负责,对报送的信息要认真审核,严格把关,确保质量。报送联系人:张喜艳,邮箱:sqscgj@126.com,电话:2739557。
        
                 2021年4月6日
  (此件公开发布)


 商丘市城市管理局办公室                                                      2021年4月6日印发

【字体: