您的位置:首页 >政务动态>工作动态>详细内容

工作动态

我市清洁取暖试点城市申报和建设工作部署会召开

来源:商丘市城市管理局 发布时间:2021-03-26 16:29:21 浏览次数: 【字体:

3月25日下午,市政府副秘书长李长领组织召开我市清洁取暖试点城市申报和建设工作部署会。市城管、发改、财政等部门及各县(市、区)办公室分管领导及主要科室负责人参加会议。

会上,市城市管理局党组成员、副局长闫东坡传达了国家财政部等四部委印发的《关于组织申报北方地区冬季清洁取暖项目的通知》,中国建筑科学研究院郭强博士就清洁取暖试点城市申报流程及要点进行解读。

李长领在讲话中强调了清洁取暖试点城市申报工作的重要意义,并对下一步工作进行了安排部署,要求各单位务必高度重视此项工作,及时准确上报申报工作组要求的各项资料。                             

终审:越炜
【打印正文】