您的位置:首页 >政务动态>工作动态>详细内容

工作动态

我局开展党史学习教育知识竞赛

来源:商丘市城市管理局 发布时间:2021-03-30 16:44:07 浏览次数: 【字体:

3月30日,我局开展党史学习教育知识竞赛,局属各基层党组织择优推荐的66名党员干部参加。竞赛采用闭卷形式进行,内容主要包括党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史等,进一步加深了党员干部对党的历史的认识和理解,掀起了城管系统党史学习教育的高潮。

此次党史学习教育知识竞赛,是按照《商丘市城市管理局开展党史学习教育实施方案》统筹安排的,既是贯彻落实党史学习教育的具体行动,也是检验党史学习教育成效的一次“练兵”,让广大党员干部充分感受到学有压力、学有动力,进一步提高大家对党史学习教育的思想认识,增强学习的积极性、主动性,为纵深推进党史教育打下坚实的理论基础。

我局将以此次知识竞赛为契机,深化党员干部对党史学习教育重要意义的认识,进一步激发党史知识学习热情,推动党史学习教育走深走实,真正让党史学习教育落到实处。

终审:越炜
【打印正文】