您的位置:首页 >政务动态>工作动态>详细内容

工作动态

我市2021年春季绿化暨市政项目大干60天第二次点评会召开

来源:商丘市城市管理局 发布时间:2021-04-01 09:07:35 浏览次数: 【字体:

3月31日下午,我市2021年春季绿化暨市政项目大干60天第二次点评会在市城市管理局召开。副市长张家明出席会议并讲话,市城市基础设施建设领导组办公室主任、市城市管理局党组书记、局长付绍玉总结安排工作,市政府办公室张科体主任主持会议,市城市管理局党组成员、副局长冯先宏宣读通报。

张家明在讲话中强调,春季绿化集中行动以来,重点项目建设形成了热火朝天的施工场面,但还存在进展不平衡、标准不够高等问题,一定要认真形势,增强抓好工作的紧迫感。市级要按照设计标准,高标准完成 “十纵十横”的节点提升,道路绿化、人民公园、绿轴、汉梁文化园的提升,湿地公园建设以及郊野公园的选址等工作。区级要严格按照《2021年春季绿化集中活动绿化方案》要求,不折不扣落实好。市政道路、供水项目等重点项目建设要按照时间表加快推进。要加强领导,三区要实行“一把手挂帅”。要充分利用新闻媒体加强宣传,并做好简报报送工作,形成浓厚的宣传氛围。要加强考评体系建设,建立激励机制,奖优罚劣,确保春季绿化集中活动取得预期效果,切实开创绿化工作新局面。

付绍玉指出,春季绿化暨市政项目大干60天活动开展以来,工程项目推进效果明显,亮点纷呈,但拆迁清障阻工问题依然较多,工程进展不够平衡,三区主要领导重视程度不一,手续办理相对较慢。下步工作中,要精准督导,严格奖惩,再加压力,落实各项工作目标任务。

会上,为获得先进的施工企业颁发了流动红旗,8个单位的代表分别进行典型发言或表态发言。

市城市管理局领导班子成员,机关相关科室、局属单位负责人,项目分包责任人;市自然资源和规划局、市财政局相关领导;三区政府(管委会)分管领导及基础办、园林局负责人;设计单位,各施工企业负责人参加会议。

终审:越炜
【打印正文】