您的位置:首页 >政务动态>工作动态>详细内容

工作动态

我市召开窨井盖专项整治普查工作培训会

来源:商丘市城市管理局 发布时间:2021-04-01 09:32:10 浏览次数: 【字体:

3月31日上午,市窨井盖专项整治领导小组办公室召开窨井盖专项整治普查工作培训会,为进一步提高工作效率,做好确权工作奠定了坚实基础。市城市管理局二级调研员轩敬杰出席会议并讲话,商丘联通公司专家应邀授课。

轩敬杰在讲话中要求,提高思想认识,切忌马虎应付;建好工作台账,标注井盖信息;及时发现整改,消除安全隐患;按照时间节点,完成工作任务。同时,要求各单位对窨井盖进行有序编号,为下一步安装二维码识别工作奠定基础;做好接合部窨井盖普查工作,宁可重复不得遗漏。

会上,市城市管理局相关科室负责人对窨井盖病害整治工作进行了指导。商丘联通公司专家就窨井盖普查管理系统进行深入讲解,使大家熟练掌握了窨井盖普查系统和手机普查APP软件的使用功能,确保窨井盖普查和专项整治工作顺利推进。

市公安局、市教体局、市卫健委及各县(区)窨井盖专项整治工作牵头单位相关负责同志参加了培训会。

终审:越炜
【打印正文】