您的位置:首页 >政务动态>通知公告>详细内容

通知公告

付绍玉主持召开市城市管理局党组第21次(扩大)会议

来源:请输入该信息来源单位 发布时间:2020-12-31 11:10:13 浏览次数: 【字体:

12月30日下午,党组书记、局长付绍玉主持召开市城市管理局党组第21次(扩大)会议,研究以案促改工作。局领导班子全体成员、机关科室负责人及局属单位负责人参加会议。

在听取九家局属单位负责人以案促改工作开展情况的汇报后,付绍玉城管系统各单位要高度重视以案促改工作,认真抓好落实,发现问题要下功夫解决。局党办和纪检组牵头,认真检查局属各单位以案促改工作开展情况,重点检查活动记录、会议记录、整改台账等,及时总结以案促改工作做法和成效,列出清单。

会议还听取了领导班子成员“三个一”推进情况汇报,并对相关工作进行了安排。

时至年终岁尾。付绍玉从增强责任意识、强化纪律观念、自觉接受监督三个方面与大家进行了集体廉政谈话。


终审:越炜
【打印正文】