您的位置: 首页 >解读回应>政策解读>本级政策解读>详细内容

本级政策解读

市城管局相关负责人就市区交通秩序、规范管理和综合整治工作答记者问

来源:商丘市城市管理局 发布时间:2022-08-04 16:49:04 浏览次数: 【字体:

 7月21日,在商丘市区交通秩序规范管理和综合整治工作新闻发布会上,市公安局、市司法局、市交通运输局、市教育体育局、市市场监管局、市城市管理局、市委直属机关工委等相关单位负责同志就群众关心、关注的问题回答了记者提问。

记者:在电动(燃油)三轮车、四轮车规范管理过程中,城管部门在规范和管理方面都做了哪些工作?


市城市管理局党组副书记、副局长聂慧民:市城市管理局对依法查处违法违规上路行驶、乱停乱放的电动(燃油)三轮车、电动四轮车进行集中管理,并在市区设置临时集中停车场地。经多次现场勘查选址,并与三区城市管理相关单位对接,在市区初步选定三处集中停车场,三区各一处,总面积约5200平方米。其中:睢阳区1处,位置在北海路和双城路交叉口东南角,面积约2000平方米;示范区1处,位置在南京路与富商大道交叉口附近,面积约3000平方米;梁园区1处,位置在建设路与长征路交叉口西北角顺达驾校往北300米路东,面积约200平方米。

下一步,我们将根据电动(燃油)三轮车、电动四轮车规范整治工作的开展情况,计划在示范区再选定集中停车场一处,大致位置就在长江路与商鼎路交叉口西南角,面积约10亩左右,以满足电动(燃油)三轮车、四轮车集中停放的需要。




分享到:
【打印正文】
robots