您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

工作动态

李长领到市城市照明管理处调研

来源:商丘市城市管理局 发布时间:2022-11-21 10:22:29 浏览次数: 【字体:

11月17日上午,市城市管理局党组书记、局长李长领到市城市照明管理处调研。党组成员、副局长程传政参加调研。

b1ccd81d******88484dbc2214520353e.jpg

李长领认真听取该处负责同志的工作汇报,对城市照明管理工作存在问题进行了研究,并下步工作进行安排。

李长领在讲话中肯定了城市照明管理工作所取得的成绩。就如何开展好下步工作,他要求,一要规范化。要高度重视规范管理,路灯从勘察设计、施工安装,再到养护管理等程序都要规范实施,确保亮灯率和设施完好率双达标,尤其对重点路段、节点景观亮化亮灯率确保达到100%。二要打基础。提前谋划好路灯建设项目,扎实做好路灯建设工程基础性工作,并确保每一项基础性工作(挖沟、埋管、砌筑灯基础)都要全程参与。三要盯前沿。城市照明要尽量采用新技术、新材料,选用节能、环保、高效产品。要加强业务交流,更好地吸收、借鉴先进地市城市照明行业的前沿知识和先进理念,在智慧照明建设方面寻求新的突破,切实推进智慧城市建设。四要树品牌。要不断创新工作思路,用先进的管理和过硬的技术,把经常性的工作打造成最大的“亮点”,树立路灯管理品牌,进一步提升城市照明管理工作水平。

64a9334dc2624a4ca505a67954b535a4.jpg


分享到:
【打印正文】