您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

工作动态

李长领主持召开第27次党组(扩大)会议

来源:商丘市城市管理局 发布时间:2022-11-21 10:38:04 浏览次数: 【字体:

11月21日上午,市城市管理局党组书记、局长李长领主持召开第27次党组(扩大)会议,传达学习党的二十大精神,研究安排相关工作。

3bc4838f126e4b8b902ac4eaca98e76d.jpg

作为第一议题,会议首先传达学习了党的二十大精神有关意识形态方面的内容。研究了局领导班子成员到所在支部或联系点参加双重组织生活和党的二十大代表在局系统开展宣讲情况、大额资金支出、成立给水管网建设项目部、城区河道管理条例起草、营商环境等工作。

李长领在讲话中强调,一要高度重视意识形态工作。严格按照意识形态工作责任制要求,自觉抓紧抓好,抓出成效。二要开展好双重组织生活。局领导班子成员要按照要求,联系自身实际和分管工作,积极开展好双重组织生活。三要切实抓好营商环境工作。要高度重视查找差距,成立局营商环境工作办公室,充实工作力量,对照全省最优工作,对标对表,查漏补缺。要以问题为导向抓好整改,未录入事项本周内必须完成,未按要求开展的活动要抓紧完成。要细化工作任务,定期对接、考核、通报,重大事项党组会定期研究,严格责任加紧推进。

会议还研究安排了其他工作。


分享到:
【打印正文】
robots