您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

工作动态

市城管局机关党支部召开专题组织生活会 李长领以普通党员身份参加会议并发言

来源:商丘市城市管理局 发布时间:2022-11-23 17:53:52 浏览次数: 【字体:

       11月23日下午,市城市管理局机关党支部召开专题组织生活会,传达学习习近平总书记视察河南安阳重要讲话精神,大力弘扬红旗渠精神。党组书记、局长李长领以普通党员身份参加会议并发言,会议由机关党支部书记刘丹主持。

a12b0e72a******529d399132ac8b08fd.jpg

        与会人员首先观看专题片《根脉——红旗渠精神》,会议传达学习了习近平总书记视察河南安阳重要讲话精神、《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》等。

       李长领指出,一要深入学习贯彻党的二十大精神。切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,以昂扬的精神状态、务实的工作作风推动党的二十大精神在城管系统落地生根、开花结果。二要全面准确把握红旗渠精神的科学内涵和时代价值。围绕当前工作,认真学习讨论,明确努力方向,把红旗渠精神转化为实际行动,紧紧锚定市委提出的“四宜”“四化”目标,踔厉奋发、勇毅前行,为打造智慧美好现代品质之城贡献城管力量。三要弘扬红旗渠精神,开创城市建设和城市管理工作新局面。迅速形成学习热潮,做到城管系统全覆盖,要对党忠诚、强化学习、钻研业务、转变作风、廉洁从政,不断加强实践锻炼,提升工作能力,努力打造一支高素质、专业化的城管队伍。

562bbe2cc28249059d08c31ed9e65d91.jpg

        党组副书记、副局长聂慧民,党组成员、副局长程传政,副局长、二级调研员闫东坡,党组成员、纪检组长张旭,副局长张军,四级调研员邵允修以普通党员身份一同参加会议。

        会上,市城市管理局机关党支部五名党员结合工作实际做了交流发言。

       会议还对“五星”支部创建、模范机关创建等工作进行安排。


分享到:
【打印正文】
robots