• 设为首页 | 加入收藏|适老版 | 无障碍阅读 | 智能问答 | 繁體版
  • 中国政府网 河南省政府网 河南政务服务网 商丘市政府网
    站群导航

    市政府

    市政府工作部门

    市政府直属事业单位

    公共企事业单位信息公开

    县(市、区)政府

  • 您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

    工作动态

    中央第二生态环境保护督察组向我省交办第四批群众信访举报件

    来源:商丘市城市管理局 发布时间:2023-11-27 10:34:53 浏览次数: 【字体:

           11月26日,中央第二生态环境保护督察组向我省交办第四批52件群众举报件,其中郑州市11件、南阳市10件、平顶山市3件、鹤壁市3件、新乡市3件、许昌市3件、信阳市3件、驻马店市3件、洛阳市2件、安阳市2件、焦作市2件、濮阳市2件、商丘市2件、周口市2件、三门峡市1件,并要求认真核实,精准科学依法推进边督边改。我省按要求组织调查处理,切实解决群众身边的生态环境问题,及时向社会公开有关情况。截至11月26日,中央第二生态环境保护督察组共向我省交办144件群众举报件。

    分享到:
    【打印正文】