您的位置: 首页 >政务动态>通知公告>详细内容

通知公告

商丘市城市管理局办公室关于对王烽榕、薄海东、田中立3名同志 予以表扬的通报

来源:商丘市城市管理局 发布时间:2022-11-08 10:26:56 浏览次数: 【字体:

10月9日上午11时40分左右,神火大道与宜兴路交叉口一辆轿车突然发生自燃,火势猛烈,蔓延迅速,情况危急,在帝和广场执勤的市城市管理局环卫处运河环卫管理大队城管队员王烽榕、薄海东、田中立看到后毫不犹豫地跑到值班室,带上灭火器直奔救火现场,在与热心市民一起用了十几个灭火器后,火势依然没有得到控制。为避免油箱起火发生爆炸,王烽榕紧急调来帝和广场的洒水车,田中立急忙跳上洒水车工作台用高压水枪直喷3分多钟,火势才得到有效控制,有效地避免了更大危险的发生。

随后,三人救火事迹被FM100.7商丘交通广播电台报道后,中央电视台中文国际频道、新京报等多家主流媒体相序转载报道,并引来许多网友评论点赞。

王烽榕、薄海东、田中立看到车辆自燃险情临危不惧,勇敢担当,果断决策,有效地控制险情,充分彰显了城管人敢担当善作为乐于助人的形象。为树立榜样,激励先进,经局党组研究,决定对3名同志予以通报表扬。

希望受表扬的同志继续发扬城管人勇于担当、助人为乐的精神。城管系统全体干部职工要以王烽榕、薄海东、田中立为榜样,认真向他们学习,自觉弘扬社会正能量,为构建和谐社会贡献力量。

                              

                  2022年11月8日


分享到:
【打印正文】
robots