繁體版
无障碍阅读
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: 11411400005837678B-sqscsglj-00000528 发布机构: 商丘市城市管理局
生效日期: 2022-11-08 废止日期:
文 号: 商城管〔2022〕192号 所属主题: 其他文件

商丘市城市管理局关于举行健康知识讲座和义诊活动的通知

来源:商丘市城市管理局 发布时间:2022-11-08 浏览次数: 【字体:

三区城市管理、市政建设、园林绿化主管部门,局属各单位、机关各科(室):

  为深入贯彻落实市委、市政府关于打造健康商丘的号召,行大医、献爱心,向城管系统干部职工和广大市民宣传普及健康知识,市城市管理局决定从现在至2022年底,联合商丘市中心医院不定期在白云广场、金世纪广场、日月湖好人广场、帝和广场等公共场所和居民小区,举行健康科普知识讲座和义诊活动,原则上每月举行一次,具体时间以通知为准。请各单位积极参与,同时做好相关保障服务工作。


               2022年9月30日


【打印正文】
分享到:
【字体: 
robots