繁體版
适老版 | 无障碍阅读
站群导航

市政府

市政府工作部门

市政府直属事业单位

公共企事业单位信息公开

县(市、区)政府

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: 11411400005837678B-2021-00106 发布机构: 市城市管理局
成文日期: 2021-01-25 有效性: 有效
文 号: 所属主题: 工作落实

商丘市城市管理局“三•五”基层工作日开展情况汇报

来源: 发布时间:2021-01-25 浏览次数: 【字体:

    2021年1月25日,按照市委办公室《2021年1月份“三·五”基层工作日有关要求的通知》的精神,市城管局局长、党组书记付绍玉带领局领导班子成员和二级机构有关负责人冒雨到睢县联系点开展“三·五”基层工作日活动。在活动开展过程中,各基层联系点负责人围绕巩固扩展脱贫攻坚成果、全面加强基层党组织建设、全力维护社会和谐稳定等工作进行了督查指导。

    付绍玉与城管局驻村第一书记王晓军等人一行在叶吉屯村村室召开了全体党员大会,付绍玉着重强调,省两会是在中国共产党成立100周年、“十四五”规划开局之年召开的一次重要会议,是全省人民政治生活中的一件大事。全市各级各部门要深入学习领会,准确把握省委、省政府对今年重点工作的安排部署,把精神吃透、把形势看准、把方向把牢。要广泛发动宣传,紧紧围绕省两会精神,开展形式多样的宣传报道,为做好全市各项工作营造良好氛围。要抓好贯彻落实,根据省两会的新要求、新部署,找准切入点结合点,加强对接、主动作为、真抓实干,推动省各项决策部署落地落实。

    当日,市城管局17名处级干部,排除矛盾纠纷2件,解决问题及实事5件,征求“三项工作”意见建议8条,开展学习宣讲中央经济工作会议、省委十届十二次全会暨省委经济工作会议、市委五届十二次全会(扩大)暨市委经济工作会议精神23场。


【打印正文】
分享到:
【字体: 
robots