繁體版
适老版 | 无障碍阅读
站群导航

市政府

市政府工作部门

市政府直属事业单位

公共企事业单位信息公开

县(市、区)政府

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: 11411400005837678B-2021-00000217 发布机构:
成文日期: 2021-06-29 有效性: 有效
文 号: 所属主题: 工作落实

商丘市城市管理局 “三·五”基层工作日开展情况汇报

来源: 发布时间:2021-06-29 浏览次数: 【字体:

6月25日,按照市委办公室《关于6月25日市县乡三级联动 开展“三·五”基层工作日有关要求的通知》的精神,市城管局领导班子成员和二级机构有关负责人到睢县联系点开展“三·五”基层工作日活动。在活动开展过程中,各基层联系点负责人围绕组织开展“四级书记、万名党员”重温入党誓词主题活动全面夯实基层党建根基着力维护社会和谐稳定等工作进行了督查指导。

在城郊乡叶吉屯村,市城管局党组书记、局长付绍玉召开了全体党员大会,付局长要求,所有党员干部要广泛听取意见、了解民生需求,针对群众反映的身边“操心事、烦心事、揪心事”,现场协调解决、督促办理,建立“我为群众办实事”项目清单,结合实际为群众办实事解难题,坚决把问题解决在一线,把矛盾化解在基层,避免小问题演变成大问题、新问题转化为老问题,真正把群众的“身边事”办实、办好、办到位,推动党史学习教育不断往深里走、往实里走。付局长强调,所有党员干部要认真开展好“1小时宣讲”活动,传达学习习近平总书记在推进南水北调后续工程高质量发展座谈会上的重要讲话和视察河南时的重要指示精神,深刻认识南水北调工程的巨大成就和重要作用,用好工程实施积累的宝贵经验,为新时代水资源保护利用作出更大贡献。

当日,市城管局17名处级干部,排查化解矛盾纠纷2件,解决问题及实事1件,征求“三项工作”意见建议4条,组织开展“四级书记、万名党员”重温入党誓词活动23场,传达学习习近平总书记在推进南水北调后续工程高质量发展座谈会上的重要讲话和视察河南时的重要指示精神21场。

商丘市城市管理局 “三·五”基层工作日开展情况统计表


 


【打印正文】
分享到:
【字体: 
robots