繁體版
适老版 | 无障碍阅读
站群导航

市政府

市政府工作部门

市政府直属事业单位

公共企事业单位信息公开

县(市、区)政府

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: 11411400005837678B-sqscsglj-00000538 发布机构: 商丘市城市管理局
成文日期: 2022-11-14 有效性: 有效
文 号: 所属主题: 工作落实

李长领到睢县开展“企业服务日”活动

来源:商丘市城市管理局 发布时间:2022-11-14 浏览次数: 【字体:

11月11日下午,市城市管理局党组书记、局长李长领到睢县开展“企业服务日”活动。副局长、二级调研员闫东坡参加活动。

在睢县河南百盛鞋业有限公司,李长领深入该公司成型车间、针车车间,与企业负责人和现场员工进行深入交谈,详细了解企业生产经营、产品研发等情况,并向公司负责人和现场员工现场宣讲党的二十大精神。重点围绕“做大做强实体经济、建设制造强国”等内容对党的二十大精神进行解读,与大家进行了深入交流。

李长领表示,百盛鞋业生产一线热火朝天,说明企业发展势头很好,发展潜力很大。他叮嘱现场企业负责人,一定要把学习贯彻落实党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,不仅公司领导层要学深悟透,还要组织员工认真学习、深刻领会,让党的二十大精神进企业、进班组,确保党的二十大精神尽快落地生根,为企业发展注入强大思想动力。要抓好企业党建工作,进一步激发员工积极性、创造性,注重利用新技术、新材料,研发新产品,增强市场竞争力,做强做大实体经济。作为城管部门,将开展“保姆式”服务,当好“金牌服务员”,竭力帮助企业解决生产经营等方面存在的问题,努力为企业发展做好服务保障工作。

最后,李长领再三叮嘱企业负责人,一定要做好疫情防控工作,严格落实各项疫情防控政策、措施,做到内部闭环管理,坚决守牢疫情防控防线,确保企业正常生产。

李长领还到帮扶村睢县城郊乡叶吉屯村看望了驻村干部,并同村“两委”班子成员座谈。


【打印正文】
分享到:
【字体: 
robots